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22 de mai. de 2013

GO - Sefaz divulga pauta fiscal para vários produtos


Entra em vigor nova pauta de valores referenciais para cobrança de ICMS de produtos dos grupos algodão, feijão, milho, amendoim, soja, trigo, cana-de-açúcar, sorgo, milheto e gado suíno comercializados em Goiás.




Levantamento da Coordenação de Pesquisa Mercadológica da Gerência de Informações Econômico-Fiscais (Gief),da Secretaria da Fazenda constatou que o preço do algodão em caroço tipo 6, passou de R$24,40 para R$31,57 variação de 29,39%. O algodão em pluma teve variação média de 20,32%, ficando o preço do tipo 41 em R$ 67,19. O caroço de algodão passou de 0,54 (centavos) para 0,85 (centavos) o quilo.

O feijão amarelo, aporé, branco, caupi, carioquinha, emgopa, pérola e roxo subiu 8,73%. O feijão preto registrou queda de 2,52%, enquanto os rajado, rosinha e jalo subiram 33,33%, 4,08% e 14,29%, respectivamente. Os preços da saca de 60 quilos ficaram em R$217,15 para feijão do tipo amarelo, aporé, carioquinha, emgopa, perola e roxo. E  em R$ 209,39 o branco, R$ 152,00 o caupi, R$ 240,00 o rajado e o jalo, R$ 255,00 o rosinha e R$ 129,16 o preto.

Enquanto isto, o milho debulhado na saca de 60 quilos passou de R$24,75 para R$22,05 o preço médio, redução de 10,91%. A saca de 25 quilos do amendoim em casca, passou de R$49,31 para R$34,46 preço no produtor. O quilo do amendoim no atacado, em casca, passou de R$ 3,97 para R$ 3,76, redução de 5,29% e o descascado passou de R$ 5,53 para R$ 5,26, queda de 4,88%.

A saca de 60 quilos da soja passou de R$ 55,56 para R$ 48,99 e o quilo de 0,93 (centavos) para 0,82 (centavos), redução de 11,83%. A tonelada do trigo foi cotada em R$645,88, que comparado ao preço anterior de R$ 608,85, registrou alta de 6,08%.

A cana de açúcar foi cotada em R$ 60,90 a tonelada, a saca de 60 quilos do sorgo em R$ 19,69 e do milheto em R$ 15,44. Isto em comparação aos preços anteriores de R$ 62,86, R$ 17,18 e R$ 20,13, respectivamente. O suíno para abate passou de R$ 3,57 para R$ 3,19 o quilo.


Extraído: Notícias Fiscais

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Blog do Faturista - Editado por Carlos Alberto Gama 


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